Париж, вино и женщины...

Париж, вино и женщины,
Как легкий бриз морской.
Помечены, увенчаны
Особой красотой.
Как сон неуловимые,
Как миг перед грозой.
Невинные, блудливые,
Смешенье чувств, настой.
По Пляс Пигаль винтажное,
Прощальный жест рукой.
Парижское, марьяжное,
Аккордеон живой. 


Рецензии