Кто втемяшил...

Кто втемяшил: «Спаситель» вы Родины.
Кто подхрюкивал: «Враг у ворот!»
Возродив государство – уродину,
вы унизили этот народ.
Вы и есть тот предатель неРодины,
по карманам затырив добро.
Вы - та тля, что на ветке смородины…
В зеркалах поросячье zero.

               Ф. Чикмандаровъ
               04. 2021 г.


Рецензии