Моя любовь ещё жива

Моя любовь едва  жива,
Уже в лице не юной  дамы.
Страстями сдобрила она,
Свои любовные романы.
Увы, безвременно стара,
Порыва нет, ничто не движет.
Когда  не понятой была,
То всё лунатила  по крышам.
Гуляла, мазалась меж труб,
В дыму теряя  чистый образ,
Стирая  сажу с юных губ,
Сертификатами на возраст.


Рецензии