Весенние страницы

 
     Весна идёт! Светлее лица,
     Растаял прошлогодний лёд...
     Открою я весны страницу,-
     Вот   мать-и –мачеха цветёт!   
    
               
    На новой солнечной странице,
    Цветут подснежники  вокруг,
    А дальше  , вижу-   медуница…
    И бабочек над нею круг…
               
    А дальше ландыши лесные-
    Звенят лесные бубенцы…
    И одуванчики раскрыли
    Свои шафрановы   венцы…               
               
    Вот в небе разлетались птицы,
    Несут весенние  мечты…               
    Пестрят     весенние  страницы-
    Там солнце , птицы  и  цветы!

Художник: Аникина -Закревская


Рецензии