Возврат весны согреет души

1.Вновь весна к нам возвратилась -сады цветут
Снова сказка повторилась- кругом поют
Всё вокруг зазеленело и зацвело
Птичья песня зазавенела так хорошо.

Пр-Мой друг- это снова весна к нам пришла.
Снова тают реки, снова не до сна.
И подснежник пробивается сквозь снег на полях,
Всё украшено в прекрасных тонах уже весна.

2.В дни весеннего свиданья здесь у пруда
Снова слышны восклицанья -моя весна.
Парень девушке подарит букет цветов
И послашает конечно опять скворцов.
Пр-


Рецензии