Кругом трава тропически густа

Кругом трава тропически густа
И воздух звонким стрекотом наполнен
И будоражит мысли неспроста
Простых асфальтных трещин иероглиф

В высоком небе тучка проплыла
И снова солнце веселит и греет
А время медленно и не синоним зла
Еще неоперившееся время


Рецензии