И что мне эта нежная любовь

   .   .   .
И что мне эта
нежная любовь
она как в клетке
пойманная птица
открою дверцу
старой хмурой клетки -
пускай летит
в другие времена
и небо синее
пусть будет домом ей
и встретит ее
солнце утром ранним
а я останусь
на своей земле
в своем саду волшебном
и счастливом
забуду то
о чем мечтал когда-то
и встречу жизнь
простую как вода
в колодце вечности
глубоком и прозрачном.


Рецензии