О преимуществах жизни на югах

Вдохновение Нелля Запорожец " Пришла весна "
Пришла весна,
Цветёт мимоза.
И в прошлое ушли морозы.
С голубизною облака.
Журчащий голос ручейка.
Трава ковром-не хватит глаз.
Весенний дождь
Пойдёт сейчас
Пробил траву-
Подснежник первый.
Цветёт кизил-
Весны друг верный...


Пришла весна...

Да уж , а тут сугробы по пояс до августа :

Хорошо на юге жить ,
Можно шапку не носить .
Без подштанников ходить
И все время баб любить !!!


Рецензии
Если богатый, то и на севере дадут.

Алексей Кошелкин   15.04.2021 16:04     Заявить о нарушении
А что богатому на Севере делать ?

Олег Зайцев 4   16.04.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.