Деспот Алины

Это Алина
А это деспот Алины
Не кишечник – мужчина
Но когда без причины
Как вулкан накатит
Ей муж кричит «Хватит!»
В гостях, на работе
Ну вы блин даёте!
У Алины метео
Метеоризм
То играет стерео
Её организм
Так звучат выходят
У Алины газы
Как они изводят
Муж кричит «Зараза!»
Ты когда уймёшься
Завоняло снова
Ты когда просрёшься
Не в хлеву корова!
Лепёшки и кучи
Нет Алины круче
Её в этом деле
Как же надоели
Все эти рекламы
Извержения дамы
Забурлили вновь
Вот така любовь!
У Алины метео
Метеоризм
То играет стерео
Её организм
Так звучат выходят
У Алины газы
Как они изводят
Муж кричит «Зараза!»
Он несчастный деспот
Как унять Алину?
Есть идея – вот
Дать дюспаталину!
Жри скорей скотина
Подышать к окну
Ты куда Алина?
Я схожу какну!


Рецензии