Нить Ариадны - спираль развития Любви

Любовь как сила сотворяющая человека из поцелуев родителей
Дарует свет благов дарения всемерным проявлением души в созвучии распространяя поэтически всё лучшее и в каждом сердце плазмоюочарования идут страдания и ожидания свидания и только укрепив себя достаточно ты чашею грааля внутриматочно союзно в симбиозе сотворения постигнешь суть щемящего горения
Любовь нас вдохновляет направляет всемерно укрепляет исцеляет и волшебством возможных наделяет чудесных самых важных перспектив кторые идут тебе в актив
Любовью радость счастье украшает и человек как солнышко сияет ты в старости как мальчик озоруешь целуешь мир любкуешься милуешь и взращиваешь внуков и слова с которыми любовь всегда права

Никогда я не писала
О любви
Для меня это слишком
Личное
И о том, что с тобои;
Не сберегли,
Свету знать, полагаю -
Лишнее
О любви наверное,
Лучше молчать
Ведь не зря называется-
Таинством
Ну а то, что раны
Кровоточат
Только нас двоих
Касается
 
Shynar Ekpinkyzy;;






Позвольте вас погладить сердцем через слово
За музыку души струной звенящею сквозь нравственную ось
Я вам от всего сердца пожелал чтобы у вас всё счастливо сбылось
На то что вы принять своей натурою готовы
Так удивительно чудесною струёю пролилось
И растворилися волшебные оковы
И тихо мирно в резонансе и балансе улеглось
В Нить Ариадны – суть мироосновы


Рецензии