МАМА

Мама, мамочка моя,
Нет дороже у меня,
Только ты меня растила,
Воспитала и любила,
Часто ночи не спала,
И от хворей всех спасла!

Мама, мамочка моя,
Нет роднее для меня,
Я волнуюсь и звоню,
Маму прежде я люблю,
Ты поддержишь ведь всегда,
Ты же мамочка моя!

Я желаю долгих лет,
Богу дам за то обет,
Будь здорова, весела,
Счастьем, бодростью полна,
Радуй нас, своих детей,
Ты же ангел моих дней!

Припев
Мама, мамочка моя,
Нет любимей для меня,
Только мама, только ты,
Ближе нет той теплоты,
Маму, мамочку люблю,
Песню я тебе дарю!


Рецензии
Трогательно о маме, Костя. Здоровья и ей, и тебе. С теплом,

Константин Челлини   18.11.2021 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв дружище! С добром,

Черный Ярл   18.11.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.