Ранний час

Ранний час,
Свод меняет краски ночи,
Долетели первые холодные лучи,
Ждать рассвет, окунуться в сказку,
Взяв у дня ключи.

Будет он прекрасным
Или обломаются мечты,
Это может долго повторяться,
Быстро лета пролетят.

Поздний час,
Улетели тёплые лучи,
Свод готовит краски ночи.


Рецензии