Слышу любимой голосок

Какое счастье гулять в лесу,
Тем более одному,
Звонко слышать и видеть,
Её замечательную красоту.

Малый шорох веток и
Падение изредка листьев
На малом воздушном ветерке,
Когда никем не тревожно.

Слышишь свирель и пение птиц
Биение сердца своего,
Ходить медленно и мечтать,
Дыхание свое уменьшать.

Солнце своими лучами играется,
Сквозь кроны деревьев пробивается,
В зеленую траву весеннюю
Впивается.
Вот присел я на пенек,
Слышу любимой я голосок,
Любимая, тебя я вижу,
Сердечка биение твоего я слышу.

Нет. это лишь я представляю,
Как много лет назад,
Вместе с любимой так же
С любовью наслаждался.

         15.4.2021 года.


Рецензии