Не так..

Куда не сунется, Россия,
Везде, по полной, - Огребает!
Но, о Войне, давно, прошедшей,
Зачем-то, всуе, - Вспоминает!
Находят где-то, ветеранов,
У нас, ведь, не живут подолгу!
Кто воевал, - Давно, в земле!
А от парадов, - Мало толку!


Рецензии