Обычаи Масаев

Началась вражда меж нами,
На безветрии штормит.
В жизни всюду оригами
От него уже тошнит.

Непорядок с волосами,
Вроде скромная на вид,
Говорить может часами,
И характер динамит.

Племена живут Масаи,
Не пугает их ковид,
Женщины только рожают,
Рот у них иглой зашит.

А весна давно не мАнит,
Я порочный индивид,
Истину ищу в стакане,
Когда с верхом он налит.

Безмятежные Гавайи
Жизнь замедленно бежит.
Женщину я понимаю,
Если долго та молчит.


Рецензии