Дни. 105. 15 Всемирный день без мобильной связи

 
Иногда бывает такое настроение, когда хочется сказать: не усложняйте себе жизнь.

 Всё имеет две стороны. Мобильная связь, как и все на свете, и благо, и зло. Какой стороной она повернется зависит только от того, кто ее использует.

Для кого-то это единственная связь с миром, с любимыми и родными, для кого-то это работа, для кого-то это звук входящего сообщения и улыбка с утра, родной голос и драгоценное люблю…

Когда хочется помолчать, побыть в тишине, не обязательно отказываться от связи, ведь для кого-то в это мире очень важно знать, что вы на расстоянии кнопки вызова. И это не зависимость, это любовь, и она такая многоликая и ранимая…

И пусть весь мир считает, что нужно отмечать день без мобильной связи, большинство может ошибаться, это самый лучший день позвонить и сказать или написать слова любви…

А острый приступ модной социальной активности можно перенести на то время, когда мобильная связь пропадает, по независящим от нас причинам.


https://youtu.be/1bGOgY1CmiU


Рецензии
Безотносительно всего.
А как сладко было писать настоящие письма и неделями помнить о написанном, ожидая ответа... И спешить ответить и ... снова неделями ждать ответа...)))
И, безотносительно видеоряда, просто слушать...
http://www.youtube.com/watch?v=QK-Z1K67uaA
Доброго утра!...

Александр Парунов   15.04.2021 09:01     Заявить о нарушении
Александр! Я тоже скучаю по письмам а особенно по открыткам к праздникам...
Стинг-это для души...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   16.04.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.