Снег накинул своё покрывало

Снег накинул своё покрывало –
Впредь продрогшему миру не стыть…
Нам отпущено в жизни так мало,
А потом… не хочу говорить.

Губ соблазны, изящные скулы
И глаза, где бы жить мне и жить…
Ещё несколько милых прогулок,
А потом… не хочу говорить.

Им травой не восстать из-под снега,
День прошедший уже не явить.
Взгляд прощальный, касания нега,
А потом… не хочу говорить.


Рецензии