Мне вас не жаль

Если уже и крокусы знают,
То я вам не завидую.
Мышиный крокус самый обидчивый.

Ивашку он не ждал.
Припёрся почитать?
И джинсы застегни.

Трясёшься весь
В напруге спесь.
Тебя в ЧС и там у Толика...

Порвёт вас Толик, как
Тузик грелку.
Лет 20 тому назад

Я с ним общалась.
Вор, плебей и тип продажный.
Хорош лишь тем, что киллер.


Рецензии