Пожелание

В тишине ли, в шуме полкового сбора
Кротко подкрадется, напугает...
Не услышишь от него плохого слова-
Просто добрый он и просто понимает.
Просто дружит, просто жизнь он любит-
Море, солнце, милую, семью,
Просто строит счастье., балагурит
С нами вместе жизнь живёт одну
Всех развеселить не позабудет,
Никому такой Иван не помешает
Пусть подольше с нами он прибудет
Пусть добром наш полк он украшает!


Рецензии