Мы все едины в светлых проявленьях

Сонет

Чем больше нас, людей, на светлой связи,
Тем меньше будет в мире тьмы и грязи,
Тем больше радости и счастья в мир прольётся,
Тем больше душ прекрасных улыбнётся!

Представишь мысленно всех Светом озарённых –
Счастливых душ, в аккорд соединённых,
Как жизнь наполнится каким-то смыслом новым,
И на всё лучшее становишься готовым!

Представишь то, как в жизни повседневной
Сияют души в счастье совершенном,
И в собственной душе становится светло,
(Со счастьем ей так явно повезло!)

Чем крепче светлых проявлений нить,
Тем всё счастливее мы будем жить!


Рецензии