Взгляд артиста

Посвящается Чарли Чаплину



Тёмные глаза
В улыбке грусть
Не нужны слова
Их нет...и пусть!

Ловим вновь и вновь
Артиста взгляд
Сила и Любовь,
Что в нём горят

Странный человечек
В котелке...
В памяти навечно
В уголке...

Нежно смотрит в душу
И молчит...
Взгляд его нам нужен,
Не забыт...

Как создать искусства
Красоту
И заполнить чувством
Пустоту...

И лицом,глазами
Всё сказать
Волшебство пред нами
Показать...

Знает это далеко не каждый,
Но увидим мы,как вновь,однажды,
В огнях сцены снова загорится
Взгляд Артиста,что нам ночью снится


Рецензии