Весна. Солнце. Стихи

Стишок-шутка

Весной так пишутся стихи,
Как будто дышутся – легко.
Как отпускаются грехи,
Как убегает молоко.

Как ручейки бегут, звеня.
Как птичий гомон целый день.
Второй за час настиг меня.
А записать совсем не лень!)))
15.04.2021 г.


Рецензии