С тобой...

Хочу с тобой по улице за ручку...
По парку, где ещё местами снег...
И сладким шепотом на ушко:
Твердить, что я счастливей всех...
Хочу цветов красивые букеты...
 ... стелить ковром  к твоим ногам...
И тихо нежность на рассвете...
Впускать с лучами в гости  к нам.
Хочу дарить лишь только счастье...
Со вкусом Ласковой весны....
И одевать в цветные платья...
 Твои красивые мечты.
Мы целое, мы не делимы...
Любовь дана нам на  двоих...
И у неё твое лишь имя...
Моя любовь в глазах твоих.


Рецензии