метро

Заревели моторы, улыбнулась стюарду,
улетела за счастьем, окинув  прошлое взглядом...
Улетела туда где тепло, где уютно...
Где метро муравейник всегда прячет утро...
Ввысь стремятся дома, пустота убегает...
Новой страстью улыбка с губ тихонько сбегает...
Снова руки слеплись, снова кофе украдкой...
Жизнь наполнена смыслом,  и не кажется ватной...
Улетай, пропадай, уходи безвозвратно...
Вместе быть не дано, не вернуться обратно ...


Рецензии