Перед богом не стыдно плакать

Перед Богом не стыдно плакать.
Перед Богом не стыдно каяться.
И не надо притворно " ахать ".
Не устал ты виною маяться ?
И в какое идёт сравнение
Бирюзовый край неба и ад ?
Ты в другое войдёшь измерение ,
Выбирая из двух только врат.
Вся гордыня будет повержена ,
Всякий грех повержен во мрак,
И душа будет Богом отвержена ,
Что избрала тот мусор из врак.
Научи свою душу плакать !
Научи своё сердце каяться !
Грех имеет цвет алых маков ,
Даже если тебе так не кажется !
Пусть душа твоя в платье беленьком
Воспарит в небеса на радостях !
Не держи её в рубище сереньком ,
Не топи её в мира гадостях !
И не стыдно плакать пред Богом --
Слёзы смоют всю грязь с души .
Осуди сам свой грех ты строго !
Поспеши , друг же мой , поспеши !

январь.2020 г.

 ,


Рецензии