Пусть обзавидуются все

       1

Ты разговаривал во сне
Мне было так приятно слушать
Ты говорил лишь обо мне
И я пошла готовить кушать

Поняв что ты уже не спишь
Несу тебе в постельку кофе
Ты тянешь кофе и молчишь
Рукою гладишь мне по попе

   Припев:

Пусть обзавидуются все
А нам то пофигу с тобою
Мы любим жить и на Земле
Мы видим нашу жизнь такою

За ухо нежно укушу
А ты меня подвинешь ближе
Не бойся же не задушу
О да конечно чуть пониже

   2

Отставив в сторону поднос
Меня к себе ты увлекаешь
Люблю когда ты морщишь нос
И как река в меня втекаешь

От крика я не держусь
Не удержусь я и от стона
Пусть малость дикой откажусь
Но в этом нету ведь урона

   Припев тот же.
     3

Я понимаю ты со мной
Секунду каждую и вечность
Люблю тебя за всё я ой
И мы растянем бесконечность

А завтра всё опять и вновь
То что мы любим делать утром
Любовь, любовь и вновь любовь
И отдыхать всем камасутрам

   Припев тот же.
     Физика 2 и 4
   17.11.18.


Рецензии