Не хвались

Ровно жизнь течёт и гладко?
Не хвались, что она сладка.
Зависть – словно дырка в зубе,
Она сладости не любит,
Жить спокойно не позволит,               
Всё равно тебе насолит.


14.04.2021


Рецензии