Украденное небо

У меня почти украли небо!
У меня почти украли , мой Иисус , Тебя !
Я почти потеряла тот край ,
Где никто из людей и не был ,
И не будет , Тебя не любя .
Как же так ?
Где я , Боже , уснула ?
Где забыла " доспехи "  свои ?
Где же я по ошибке свернула ,
Потерявши Твои пути ?
Я очнулась  в пустыне одна
Среди воя и смеха шакалов ...
А вокруг липко хлюпает мгла
И вдали лишь виднеются скалы ...
Где я ? Боже , услышь !
Дай мне руку ! Спаси !
А в ответ -- только тишь ...
Боже , сжалься ! Прошу , помоги !
Как могла я Тебя потерять ?!
Что закрыло Тебя мне в дороге ?
День крадётся Твой тихо , как тать ..
Я ищу Тебя , сбила всё ноги .
Где Ты , Бог ? Отзовись ! Не молчи !
Мне ль не знать , как Ты благ ?!
Путь закрыт . У кого же ключи ?
Как забыть Тебя мне ,
Кто был слеп и был наг ?!
Безрассудства рассеялся дым.
Что теперь ?
Где всё то , что Ты дал мне ?
Я люблю Тебя ! Ты Бог один !
О , верни мне надежду и небо !
И услышал Иисус !
И помог !
И сияет слезами - алмазами небо !
Он пришёл !
По - другому не мог .
Он другим никогда ведь и не был .
Я боюсь потерять , что нашла .
Я люблю и боюсь отклониться
От пути , по которому раньше я шла .
О , не дай больше мне усомниться !

янв.2020 г.


Рецензии