Любовь просила...

Любовь просила
Выписать кредит
Иль дать в рассрочку
Несколько годочков,
Но,видно,свой
Исчерпала лимит
И кто-то наверху
Поставил точку.
Безжалостно
Секунды потекли,
В года сплетая
Быстрые мгновения
И мы не захотели,
Не смогли
Вернуть любовь,
Спасти от разрушения.
Тоскливо день
Меняла злая ночь,
Клин журавлей
Домой вернулся с юга,
Никто теперь
Не сможет нам помочь,
Ни лучший друг,
Ни верная подруга.
Никто из них
Не сможет подсказать,
Как жить нам
Без любви,чужих лаская...
А,может,взять ее
И закопать,
Но,кажется,она
Ещё живая...
И я ее прошу
Продлить лимит,
Мне дать в рассрочку
Несколько годочков...
Но кто -то сверху
Не даёт кредит,
Поставив на судьбе
Большую точку...
15 04 2021 Дивногорск


Рецензии