Что жизнь?

Что жизнь – калейдоскоп бегущих лет,
Картины мира через призму духа,
Борьба с судьбою – мудрой повитухой,
В конце тоннеля негасимый свет.

Что жизнь, - искать единственный ответ,
Не находя разумного ответа –
Не вянуть обречённо пустоцветом,
А верить в пробуждающий рассвет.

Но жизнь,  легка она, иль хороша,
Душе отрада или испытание –
Незримых струн случайное касание
И за спиною белых два крыла…

15.04.2021 г. 


Рецензии