Чары. На покорительнице!

   На покорительнице моего сердца
Я всегда буду видеть красоту
И чувствовать дивную ауру всех Твоих мыслей!
Ты – волшебна уже потому,
Что нет Тебя увлечённее и нежней, 
В Тебе – мир любви, в которой невозможны чувства сильней!


Рецензии