желающим остаться в прошлом

а в прошлое...я больше не вернусь
его не изменить, тогда к чему же?
ведь солнце - здесь, а там...наверно
стужа...окаменело всё...ведь даже
сильный след... смывается годами,
сдувается ветрами, рассеян,словно
пепел сигарет... на теле шрамы
рубцевало время...наличие их
ошибкой не назвать...вот этот,помню,
при падении, но ведь нашелся способ,
что бы встать... а значит, стать
мудрее - соломку постелить,иль обойти,
пусть дольше, но вернее...до цели,
на намеченном пути... а эти... м-м-м...
что вдоль лопаток...все во-семь...
от желанных коготков...получены тогда,
когда Так было сладко...и разве можно
их назвать "следами от грехов"?
ведь им благодаря,Там прорастают
крылья,и ощущение всесилия, с пришедшим
осознанием, что не зря... песок в часах
ещё бежит...специально не смотрю
сколько осталось...Сегодня буду Жить...
ведь раз живу - это не малость...
что захотело прошлым стать, пусть
там осталось...под стать пылящегося
календаря...


Рецензии