Любовь на новом рубеже i

* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1616
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Любовь на новом рубеже i»

Никто не сводит просто так, и Бог тому не исключенье i
ОН подаёт нам чёткий знак – мы отвечаем за прочтенье…
Не слышим голоса Души, но кРАйней делаем её,
Хватаем «плохо что лежит», хотя «оно» и «не твоё»…

Вот незаметно учим жить, любимым каждый час уроки
Даём и учимся любить – мы все есть встречные потоки i
Не бойтесь люди РАсставаться, коль свой этап прошли уже,
Вас впереди ждёт, может статься, Любовь на новом рубеже i
**************************************************Экс***


_________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО


12.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/04/12/3052

                * * *


Рецензии
Доброе утро, Андрей! Спасибо за душевный отклик в длинной строке. Впечатляюще написал! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   16.04.2021 05:51     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, бРАт, за добрую Рецензию i)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   16.04.2021 05:58   Заявить о нарушении