Вы дыхание

*****
Закройся в комнате, и больше - никуда.
Ни с кем не разговаривай, замри.
Снаружи улицы, дома и города,
И целый мир, утопленный в любви.

Пусть так и будет. Пёрышко в воде
Достигнет абсолютного покоя,
И в этом утопическом нигде
Придёт по-настоящему живое.

Дыши, моя любимая, дыши,
Весна по позвоночнику, и голова по кругу.
Слова не ловят частоту души.
Дыхание - кратчайший путь друг к другу.


Рецензии