Не состоявшийся разговор

Ну вот и все, окончен разговор…
Хотя его так долго ждала…
Не год, не два...в пространстве срок
Прошла лишь ночь…тебя мне не хватало…

Сухое  «Здравствуй,…занят был…»
Как прежде слышу мой любимый
«Я занят был, стихи писал…»
А был у Бога ты молимый…

Твои слова, принося боль…
И тон до дрожи с холодинкой…
Хочу услышать я тебя,
Но вместо сердца снова льдинки…

Ведь сложно Душу притянуть
К Душе, что попросту разбита…
Они то знают, как любить…
Но жаль, что нет у них магнита…


Рецензии