***

Арте

Апрель выстудил воду...

Апрель выстудил воду...
Апрель разбил весь лед...
город с зонтом в любую...
погоду...
осенью все листья на ветках...
на свет...
Октябрь...
припудрит снегом...
на берегах залива...
летом утром все наполняется...
светом...
город двор...
небеса...
по полю еще сугробы...
в лесу и в тени снег...
утром солнце...
в глаза...
и уже никак не уснуть...
Апрель выстудил воду...
Апрель разбил весь лед...
город с зонтом в любую...
погоду...
осенью все листья на ветках...
на свет...
...............

(c) Xek


Рецензии