А придумай причину сам...

А придумай причину сам,
По которой тебя целую,
Попросили её глаза.
Из известных ищу другую.

А вне поиска по ночам,
То не скромно, но я ликую...
Это я причина, я - сам.
И в ответ, но первей целую.


Рецензии