Апрель. 1

Она была немножко не в себе,
И не во мне и не в других что были,
Она была ногами на земле,
Душой в любви, крестом в упругом теле.
Я не просил, она и не ждала,
Был дан другой на сердце в полнолуние,
Она, увы, меня любить могла,
Но не любила, дерзкая шалунья.
Не лучше он, не хуже даже я,
Само собой случилось от чего-то,
И между нами ничего друзья,
Но впереди ещё одна суббота.
Мы будем рядом судьбам вопреки,
Рискну ещё и что-то оправдаю,
Коснусь случайно я её руки,
И на удачу счастье загадаю.


Рецензии