Когда пишу для вас

Когда пишу для вас, я наслаждаюсь музыкой  стихов,
Когда пишу для вас, я прикасаюсь к тайным струнам сердца,
Когда пишу для вас, я чувствую благоуханье  эдельвейса,
Я чувствую, что вот со мною рядом дышит только Бог.
И вот тогда на чистый белый лист ложится светлый мир,
Мой мир для вас, объятый нежной, мягкой негой упоенья,
В моих стихах, там царство звуков зачарованных смешенье,
Там пение Небес, далёких звёзд  слетевших лир.
В моих стихах найдёте вечное, что таится в красоте,
Там вечное, как свет любви, как магия искусства,
Когда для вас прикосновенье трепетного чувства
Вы чувствуете неуловимый запах нежности амбре.
Когда пишу для вас, я ловлю губами шёпот дальних звёзд,
Когда пишу для вас, я чувствую аккордов бесконечное теченье,
В моём воображаемом пространстве необъятного движенья,
И в этот миг, я нахожусь в плену мелодий поднебесных нот.


Рецензии
Нет слов для восхищенья,
Вам одному подвластна нега упоенья,
Музыка Ваша-души очищение.

Лада Любимова   15.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.