Ряженка

Гля, "гарцуют" "пачками"
"Казаки" с "КОЗА́чкаМИ" !
Ряженые "батюшки" ...
Не хочу - "по матушке" !

"Депутаты" с "мэрами",
Да "врачи" с "военными".
"Космонавты", "инвалиды"
И "служители Фемиды"...

Эх, Расея-рашенька !
Простокваша-ряженка !
"Лицедеев" - уймы !
Плачут по ним тюрьмы !


Рецензии