Снега

Как я люблю, когда идут снега
Неспешным и фривольным шагом
И закрывают берега
Под романтичным флагом.

И всё от них скрывается вдали
За рваною завесой,
Как будто бабочки  легли,
Прожив без интереса.

А как прекрасно будет по утру
Увидеть солнце на просторе,
Когда оно свою игру
Затеет с каждым взором.

Как от зеркал, ударят от снегов
Повсюду солнечные брызги,
И пробуждается любовь
У нас для лучшей жизни.

А я вприщур смотрю в твои глаза,
Где столько счастья и восторга,
Что даже блекнут небеса,
В них отражаясь гордо.


Рецензии