Как затянулось молчание

Пеной взыграло Шампанское!
Смолкнул дрожащий аккорд...
Шаль соскользнула испанская...
Стонет за окнами Норд.
Углей в печи возгорание!..
В сумраке слышится чуть:
«Как затянулось молчание…
Сударь, гасите свечу!"

   Нина Герасименко-Даденкова

Оба готовы к свиданию,
Оба желали его.
Встречу она назначила
и... полетела к нему.
Он раздевает внимательно,
чтоб не порвать ничего;
платье сползает медленно,
шорох его ударяет в висок...

У наготы раскрывается
тайная суть обнажения -
всем без утайки довериться, и,
утомившись от ожидания,
всё дочерпнуть до дна.
Кожи манящая нежность,
губ трепетание тихое,
груди раскрытые полные...

Чары доступны везде -
всё без утайки - дарю!
Пусть хоть мгновения краткие 
в грезах исполнят мечту...
Цветочная заснула ваза,
потух её хрустальный взгляд.
Как затянулось молчание...
Сударь, гасите же свечу!

15 апреля 2021


Рецензии