***

А может..
К черту эти чувства.
К черту эти страдания в 3 часа ночи.
К черту порезы,
Оставленные на бледной коже.
К черту сигареты,
Которые скуривались пачками скоро.
И к черту слезы,
Которые проронила литрами разрываясь от боли.
А если серьёзно,
То я и правда устала..
Устала существовать в этом сером мире,
Устала чувствовать боль,
Пронизывающую глубоко каждый миллиметр тела,
Устала всем улыбаться,
Скрывая, что творится на деле.
Устала...
Но я так люблю тебя, если честно.


Рецензии