Пустота

Такая пустота..
Пустота внутри.
Никаких эмоций,
Никаких чувств..
Что со мной, понять не дано
Даже не могу рассуждать,
Все путается вдруг.
А может и не стоит думать,
А может так было всегда?
Я не знаю..
Совершенно не знаю,
Но могу сказать точно,
Что внутри пустота.
Да такая, что не пойму,
Нужно грустить или улыбнуться,
Просто..  Вообще ничего не пойму.
И нужно ли мне проживать эти будни.
Резко перестала видеть цвета
Только чёрные и серые оттенки
И даже такая яркая весна
Не дарит уже настроение.
Солнце, которое должно греть
Не греет моё холодное тело,
А вечно холодные руки
Согреваются лишь пламенем спички,
Поджигающую очередную сигарету.


Рецензии