***

Дом, мой родной посёлок..
Ах, как же люблю я это место.
Каждая улочка, такая родная
И каждый домик я помню с детства,
Когда мы были так беззаботны,
Находили первых друзей и любовь,
Как мы гуляли до позднего вечера,
Наслаждаясь пейзажами,
Разговаривали о ерунде.
Но время идёт и мы уже не дети.
Все разъехались, кто куда
И больше нет того беззаботного детства,
И серьёзными сделали нас года.
Но это время яя никогда не забуду
С особой теплотой буду вспоминать.
Вот нашлась и сводная минутку,
Прошла по родному посёлку своему
И каждая улочка так и напоминает детство
И улыбка невольно промелькает по лицу.


Рецензии