2021. 03. 20 И ВОТ Я ИТОГ

20.03. ИТОГ 2021 г.
И вот я при свидетелях - читателях,
почитателей стихов моих, в
которых (во многих из них) откро-
венно распечатал о мыслях сво-
их и сомнениях моих о
смысле жизни на Земле.


Рецензии