Весеннее утро

Какое прекрасное весеннее утро!
Солнце сияет ярким блеском на снегу,
На улице ещё прохладно,
Но в душе..
Уже наступила весна.

Закрыв глаза, наслаждаюсь светом,
Который ещё не греет,
Но так и светит в глаза,
Предвещая такое яркое время года,
Которое называется весна.


Рецензии