***

Жизнь сложная вещь
И порой, каждый теряет смысл.
Зачем? Почему? Нужна ли она?
В чём смысл, что проживаю все это?
Но... Жизнь мелочами прекрасна
И если обращать на это внимание,
То увидешь много хорошего,
Которые заседают надолго в памяти.
Эти пейзажи, архитектура, эстетика,
Которая стоит того, чтобы увидеть.
Ради любимого напитка,
Который проливает теплом по телу,
Попадая прямиком в наше сердце.
Ради каких то мелочей,
Которые приносят наслаждение
И мгновенно поднимают настроение..
Да, ради этого жить и нужно,
Проживая порой серые будни.
Не ищите смысл жизни в людях
Они приходят и уходят из нашей жизни,
А ищите смысл в мелочах,
Которые всегда поднимают настроение.
Даже та же музыка,
Которую каждый может слушать часами,
Подпевая в голос исполнителя.
Да, а ведь жизнь прекрасна,
Не смотря на все проблемы и трудности,
Но если подумать, то они не вечные
И мы перешагиваем их,
Хоть иногда и очень трудно.


Рецензии