***

Наша жизнь — постоянный стресс,
Ведь изо дня в день принимаем выбор,
Такой тяжёлый, не простой
В любом возрасте актуальна эта тема.
В какой универ поступить,,
Куда потратить зарплату,
А может лучше встретиться с друзьями
И отложить это все на завтра.
Мы всегда задаемся вопросом,
Как прожить в этих серых буднях.
Нет, не будет призывающих возгласов:
"Давай те же это закончим !"
Ведь они ничем не помогают.
Просто.. Такова наша жизнь
И мы будем проживать всегда это,
А нам просто нужно смириться


Рецензии