***

За окном лишь только серые краски,
Нагоняющие апатию и тоску,
А холод бьёт по телу,
Ослабевая окончательно его.
Но скоро наступит весна,
Природа заиграет другими красками
И наступит тепло, красота
Не только за окном,
Но и в душе окончательно.
А пока я еду в автобусе,
Закутанная в одежду по горло,
А тело пробивает озноб,
Не оставляя сил даже думать,
А серые краски нагоняют тоску,
Не оставляя места другим эмоциям.
Но.. Скоро наступит весна
И все будет совсем по-другому


Рецензии